Aplicación innovadora de materiales de acabado y fabricación de complementos decorativos para complejos turísticos - Caiza Barrera, Diego Vinicio (2007)
1. Tema. 2. Objetivos. 3. Marco teórico: Turismo, diseño, colores y materiales. 4. Metodología. 5. Propuesta