Aplicación de los cuidados de enfermería en complicaciones presentadas en el parto de adolescentes atendidas en el Hospital Divina Providencia del cantón San Lorenzo - Perea Palacios, Mercedes Del Rocío (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería