Evaluación de la usabilidad del sitio web de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Esmeraldas utilizando el inventario de medición de la usabilidad del Software y el Sistema de escala de usabilidad - Charcopa Caicedo, Jose Javier (2023)
Artículo previo a la obtención del grado de Magister en Tecnologías de la Información