Sistema de asignación de horarios académicos para la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Esmeraldas (PUCESE). - Paredes Salazar, Sergio Wladimir (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación