Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de productos cristianos en la ciudad de Quito, que brinde ayuda a misioneros - Carrillo Guerrero, Jorge Alberto (2007)
Librería Cristiana La Gran Comisión será una empresa dedicada a la comercialización de productos cristianos innovadores, con una gran orientación hacia el servicio al cliente y portafolio de productos, que brinde ayuda económica a misioneros, con una cultura organizacional que esta basada en el amor a Dios y con una gran visión, que es ser líderes del mercado ecuatoriano en la comercialización de productos cristianos con sucursales en las principales ciudades del país. La empresa cuenta con cuatro departamentos, los cuales en un inicio estarán bajo el mando del Gerente General; es decir, no existirá un gerente por cada departamento debido a que se iniciarán las operaciones con un sólo punto de venta, pero cuando el negocio crezca y se establezcan sucursales será necesario que existan gerentes por áreas y a su vez regionales, lo que implica que el organigrama es flexible con el crecimiento de la empresa.....