Gestión integral administrativa, financiera y comercial de las PyME - Mafla Rivadeneira, Diego Raúl (2016)
Esta obra constituye sin duda un aporte valioso al abordar no solo dimensiones académicas o teóricas sobre las PyME y afines, sino además estudios de casos en su conjunto. Gestión integral administrativa, financiera y comercial de las PyME es un libro meritorio surgido al calor de las inquietudes teórico-investigativas de valiosos académicos. La obra está estructurada en secciones temáticas: Primera: Gestión y Organización; Segunda: Estudios en sector agroalimentario; Tercera: Estudios en el sector financiero y servicios; Cuarta Estudios en el sector turístico y artesanal; y Quinta: Contribución de las PyME a los procesos de desarrollo y paz. Los autores son diversos en términos de su procedencia, instituciones de adscripción, formación, experiencia y perspectivas, lo que ha permitido lograr un libro integral, denso y por supuesto, valioso en términos de sus temáticas, datos y estudios.