Diseño de un modelo de gestión basado en el cuadro de mando integral para una industria procesadora de acero - Freire Flores, Tannia Alejandra (2015)
1. Introducción. --2.Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones