Documental acerca de relatos personales de universitarios de la PUCE con respecto a la llegada del COVID-19 - Pérez Granda, Josué David (2022)
El siguiente producto de comunicación tiene como objetivo principal apoyar en la recuperación de la memoria de los estudiantes de la PUCE, a través de un documental que recoge sus historias de vida durante la pandemia por el COVID-19. El presente trabajo presenta el desarrollo de dos conceptos: la memoria y el documental. En un primer momento, se profundizará sobre la memoria colectiva y la memoria individual. En un segundo momento, se utilizará el enfoque del documental para dar a conocer y recuperar la memoria de los alumnos de la PUCE. Este producto, además, busca promover el diálogo y la participación sobre las experiencias estudiantiles vividas durante el tiempo que duró la pandemia.