Disputa de capital simbólico dentro de la asamblea barrial La Mariscal - Játiva Moya, Carolina Alejandra (2018)
Encontrar espacios comunitarios dentro de la ciudad, cada vez es más imposible, dentro de la ciudad de Quito, el barrio la mariscal cuenta con la más amplia variedad de problemáticas reunidas en un mismo espacio, por lo cual los miembros del mismo, decidieron crear un espacio integrador, comunitario, que les permita resolver sus conflictos con propuestas propias. La Asamblea barrial la mariscal pretende ser un ente que representa a la comunidad mariscaleña, en esta investigación vamos a identificar si dicho ente cumple con tal característica, a través de la identificación de los actores que se encuentran legitimados dentro de la misma. Para lo cual se identificará las disputas simbólicas de poder que existen dentro de ella.