Diseño, implementación e implantación de una aplicación web que administre y controle de forma transparente el proceso completo de adquisición de bienes para “Fortalecimiento de la Justicia Ecuador”, organización que promueve eficacia en el sistema de justicia - Vacas Andrade, Gabriel Eduardo (2014)
Implantar una aplicación web en el Programa Fortalecimiento de la Justicia Ecuador que administre y controle el proceso completo de adquisición de bienes. Esto permitirá que un proceso manual y tedioso que ha sido hasta la fecha manejado en papel y múltiples hojas de Excel, pueda ser administrado de forma automatizada y accedida por los diferentes actores relacionados con las respectivas fases de todo el proceso de adquisición de bienes y de administración de donaciones. Tener dicho proceso manejado por una aplicación web facilitará al encargado del proceso de compras (Office Manager) gestionar todo de principio a fin en un tiempo más corto y principalmente gestionar de forma transparente para poder justificar cada gasto a la oficina principal ubicada en los Estados Unidos.