“Piscolabis reflexio” Hábitos alimentarios | Prácticas Artísticas - Luna Fegan, Juan David (2018)
En Piscolabis Reflexio presento a la práctica de costumbres alimentarias conscientes, como una vía para reactualizar constantemente los criterios que tenemos sobre los alimentos. En el texto propongo que la reconfiguración de hábitos alimentarios, abordada desde la práctica artística, puede actuar como conector entre la producción de alimentos y la creación de arte. También presento a la transformación consciente en nuestros hábitos alimentarios, como una base para el desarrollo de una praxis artística que permite influenciar en la generación de espacios artístico-educativos en los que se fomenta el diálogo y la reflexión en torno a la comida y al “Arte-comida”.