Sesgos Cognitivos y su relaciòn con el bienestar psicologico en estudiantes universitarios de la Ciudad de Ambato - Torres Salazar, Cristina Alexandra (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 2. Marco teórico. -- 3. Marco metodológico. -- 4. Resultados. -- 5. Conclusiones y recomendaciones.