Terminal interparroquial – intercantonal, Mitad del Mundo - Díaz Beltrán, Pamela (2003)
El presente Trabajo de Fin de Carrera permite visualizar la problemática actual del transporte en Quito, analizar las posibles soluciones , y en base a las mismas, proponer un terminal de transporte interparroquial Mitad del Mundo, que cumpla con los requerimientos actuales, inmediatos y futuros que amparen las necesidades en la zona noroccidental de nuestra ciudad. En cuatro capítulos, se abordan temas muy concretos respecto al transporte terrestre, su importancia, clasificación y sistemas implementados. En el capítulo uno, se hace un análisis del Transporte en el general, se manejan conceptos concretos, referencias históricas, clasificación y características. En el capítulo dos se enfoca hacia todo lo referente al Sistema de Transporte en el Ecuador, describiendo el transporte interparroquial y urbano en Quito y su problemática urbana y rural...