Plan de prevención del síndrome de burnout y su influencia en la satisfacción del usuario del servicio de Consulta Externa de una institución de salud pública - Mesías Vega, Álvaro Rafael (2016)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.--