Propuesta de estrategias, herramientas e inversiones para optimizar las finanzas personales - Bano Calderón, Carlos Gonzalo (2012)
El manejo de las finanzas personales es un tema que a pesar de ser tan trascedental en la vida de cada uno de nosotros, no todas las personas le dan el tiempo y la importancia del caso, suelen evitar conversar del tema en la familia, con los hijos e inclusive se puede llegar al punto de no tener ningún tipo de planificación con respecto a sus ingresos y gastos...