Estilos de vida y consecuencias en la salud de los pescadores artesanales de la parroquia Valdez Del Cantón Eloy Alfaro - Yela Quintero, Leonor Felisa (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería