Estudio de factibilidad para la produccion y comercializacion de cafe de pasar elaborado con proceso semi-industriales, en el recinto Quitito parroquia Tonchigue, para su comercialización en la ciudad de Esmeraldas - Valdez Pinargote, Ines (2011)
Valdez Pinargote, Ines ; Estudio de factibilidad para la produccion y comercializacion de cafe de pasar elaborado con proceso semi-industriales, en el recinto Quitito parroquia Tonchigue, para su comercialización en la ciudad de Esmeraldas 68 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad