Influencia de Herencia en los estados de refracción Visual de las Alumnas del Colegio "Liceo Profesional Eugenia Mera" - Bastidas Chamorro, Germán Andrés (1998)
1. Embriología del ojo 2. La herencia y las ametropías 3. Análisis y resultados de la influencia de la herencia en el colegio "Liceo Profesional Eugenio Mera" 4. Conclusiones y recomendaciones.