Diseño de un producto a partir del material compuesto de matriz de policarbonato reforzado con el aprovechamiento de residuos de mezclilla - Paredes Jines, Ronald Augusto (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.