Dirección Comercial como herramienta estratégica para la gestión de la empresa "Lácteos La Clementina" - Robayo León, María José (2018)
1.El Problema. -- 2. Estado del Arte y la Práctica. -- 3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de los Resultados. --5. Propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.