Síntomas somáticos en periodos de evaluación Académica. Estudio comparativo de escuelas de la Puce Ambato - Palacios Moreira, Jorge Adrian (2019)
1. El estado del arte y la práctica. --2. Metodología. --3. Análisis de Resultados.