Estudio De Los Elementos Gráficos Utilizados En El Diseño De Material Didáctico Para Niños Con Síndrome De Down. - Reyna Klinger Jasmine Lilibeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico