Plan de negocios de un restaurante temático, ubicado en la ciudad de Quito, que combine un ambiente de fútbol con una deliciosa gastronomía nacional e internacional - Vargas Pujos, María Fernanda (2007)
Enfoque del contexto local y nacional en el que se desarrollará el proyecto, tomando en cuenta aspectos económicos, sociales y culturales además de una breve historia del futbol y alimentos. Servicios y productos que ofrecerá el restaurante de acuerdo a las características de su mercado objetivo y planes de diferenciación con respecto a la competencia....