Material lúdico didáctico para impulsar el aprendizaje intercultural en niños de educación general básica de subnivel preparatoria - Avilés Holguín, Daniela (2021)
1. Estado del Arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación.