Manejo integral de la cuenca hidrográfica del río Guano localizada entre la parroquia San Andrés y el cantón Guano en la provincia de Chimborazo - Niama Astudillo, Paola Andrea (2009)
El presente trabajo será desarrollado dentro de los siguientes principales puntos: delimitación de la cuenca del Río Guano ubicada entre el cantón Guano y la parroquia San Andrés, en la provincia de Chimborazo; el estudio del recurso de agua y su aprovechamiento; el potencial socioeconómico de la zona; y, cómo se puede optimizar el recurso hídrico en esta parte del Río Guano. Adicionalmente se propondrá una metodología de evaluación y diagnóstico que podría ser aplicada en un futuro en esta cuenca, para su manejo integral....