Centro cultural y de servicios - Andrade Cahueñas, Bryam Stevan (2012)
La elección del sitio de trabajo fue pensada en función de ciertas características atractivas y fuertes que debía tener el lugar. Después de observar y analizar diferentes zonas de Quito, surgió un espacio interesante que cumplió a cabalidad con los requisitos, ya que el sector de Guápulo conserva aspectos únicos como la lejanía de la mayoría de los barrios o zonas quiteñas convencionales, donde la urbe ha perdido la relación con la tradición y la cultura de antaño para arraigarse en una vida más moderna y sin pausas.