Máquina interactiva - Miranda Jiménez, Alexandra Leonor (2008)
El presente documento se desarrolló con una serie de temas concatenados, que poco a poco, van introduciendo al lector en un mundo nuevo, dinámico, lúdico, interactivo y útil, creando en el lector una nueva visión de una arquitectura que se vuelve coprotagonista junto con el hombre dentro de un espacio natural que actúa como espectador influyente. Los temas fueron ordenados de lo particular a lo general, tomando como base un concepto que marcó el inicio del planteamiento que se detallará a continuación; teniendo cinco capítulos a tratarse como base para desarrollar el proyecto ―Máquina Interactiva‖. El primer capitulo presenta un análisis de referentes basando la investigación en teoría presentada por los mismos, así como también ejemplos utópicos mediante los cuales se puede entender la idea base de desarrollo...