Prendas polares para andinistas utilizando desechos de la industria textil deportiva como relleno. - Vargas Haro, Cyntia Dayana (2017)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.