Elaboración del plan de migración a plataformas de software libre de código abierto en el gobierno provincial de Tungurahua - Bravo Moncayo, Luis Alberto (2011)
1. Problema de investigación 2. Marco teórico 3. Análisis actual 4. Plan de Implementación 5. Hipótesis