Plan de mejoramiento de procesos para optimizar el trabajo del departamento de operaciones y compras de la oficina central de la agencia operativa de la Fundación Niñez Internacional - Barreno Lalama, Andrés (2009)
La investigación desarrollada propone un plan de mejoramiento de procesos, iniciando con la identificación de los procesos de mayor relevancia que se ejecutan en el departamento de operaciones y compras y alcanzando la implementación y ejecución del plan de mejoramiento, logrando mayor eficiencia en el trabajo del departamento. Los procesos identificados como de mayor relevancia son los procesos de compras, calificación de proveedores y bodegaje, estos procesos se interrelacionan y aporta para la adquisición y entrega de bienes y/o servicios solicitados por funcionarios para que la organización sea óptima.....