Desarrollo de un curso virtual basado en la metodología de objetos de aprendizaje para la enseñanza catequetica del sacramento del bautismo utilizando la plataforma virtual Chamilo - Bueno Arciniegas, Iván Isaac (2016)
1. Introducción.--2.Planteamiento de la Propuesta del trabajo.--3. Marco Teórico.--4.Metodología.--5. Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones.