Evaluación del proceso de control interno en el área de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pujilí Ltda. - Vega Tocumbe, Freddy Patricio (2017)
1. Problema. --2. Marco Teórico. -- 3. Metodología de la investigación. --4. Análisis e interpretación de Resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones. --6. Propuesta