Análisis de las reformas tributarias adoptadas en la emergencia sanitaria durante el periodo 2020 en el sector empresarial - Quinde Chila Ariana Mishelle (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA