Capacitación docente para mejorar la escasa participación deportiva de la Unidad Educativa Deportivo-Técnica “San Daniel Comboni - Delgado Angulo Rosa Elena (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Educación Física y Deporte