Diseño de un sistema de gestión por procesos y de un cuadro de mando integral para la empresa camaronera Melany - Rojas Acevedo, Paola Carolina (2012)
La Empresa Camaronera Melany es una organización que se dedica a la producción del camarón. La Empresa está orientada a ofrecer camarón de exportación a su único cliente. Esta investigación se enfoca en la falta de un diseño en el flujo de procesos y sus respectivas actividades dentro de la Organización. Este problema en la Empresa causa que las actividades no se desarrollen de la mejor manera y no se pueda aprovechar al máximo los recursos.