Diseño y creación de estrategias comerciales y financieras para aumentar la productividad en el mercado para la Compañía de Transporte Rapitrans de la ciudad de Quito - Vinueza López, Gissela Marina (2009)
La Compañía Anónima de Transportes Rapitrans se fundó en la ciudad de Quito el nueve de febrero de mil novecientos noventa y cinco con el fin de colaborar en la solución del problema de transporte urbano de la ciudad; la ruta de operación es Colinas del Norte - Terminal Terrestre - La Marín. La operación y servicio del transporte urbano en la Ciudad de Quito está y regulado por la Empresa Metropolitana de Movilidad y Obras Públicas, EMMOP quien realiza revisiones vehiculares cada seis meses, en los centros de Revisión del Municipio de Quito. El presente trabajo tiene como objetivo diseñar e implementar estrategias comerciales y financieras para la creación de un almacén de insumos y repuestos automotrices con el fin de beneficiar a los socios de la Compañía de Transporte Rapitrans de la ciudad de Quito y generar ingresos para la Compañía; consta de siete capítulos debidamente estructurados que se inician con un diagnóstico de la situación actual que incluye un análisis detallado de los estados financieros, continúa con la propuesta de la aplicación de estrategias comerciales y financieras y concluye con la proyección del flujo de caja y estados financieros respectivos, permitiendo obtener una visión más exacta de la implementación de un almacén de repuestos e insumos automotrices para Rapitrans.....