Desgaste de adoquines de hormigón - Arteaga Cruz, Michel Napoleón (2005)
El uso de adoquines de hormigón en nuestro medio es cada día mayor, tanto en las construcciones privadas así como en los gobiernos seccionales, debido a su rápida y fácil colocación, a la habilitación inmediata al tráfico y en general por las ventajas que estos brindan para realizar reparaciones e instalaciones de servicios básicos como son agua potable y alcantarillado.