Gestión Del Talento Humano Y Su Relación Con El Desempeño Laboral En El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Del Cantón Muisne, Periodo 2019 - Estupiñán Murillo Maira Leonela (2021)
Tesis De Grado Previo A La Obtención Del Título De Magíster En Gestión Del Talento Humano