Programa de capacitación en la asociación de servicios de alimentación y limpieza la sazón del campo “ASAZCAMP”, en el cantón Esmeraldas. - Sotamba Romero, Veronica Judith (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación