Diseño de un modelo de marketing y análisis financiero para una boutique virtual en Internet, dedicada a la comercialización de obsequios varios en la ciudad de Quito - Falconí Fernández, Carolina (2008)
Everafter es un proyecto de empresa que busca aprovechar a la Internet como canal de ventas para comercializar obsequios de rosas, chocolates y fresas en un mercado meta de nivel económico medio alto y alto. Se competirá en una industria dominada por una sola empresa (Bragança), por lo cual los objetivos planteados son: i) crear consciencia y presencia de marca; y, ii) acaparar rápida y crecientemente participación de mercado. Los factores clave para el éxito de la empresa, teniendo en cuenta el target al que apunta, son: entregar un máximo valor al cliente, rapidez y garantía en el servicio; y, a través de una página electrónica llamativa y funcional, crear un vínculo personal con el cliente. Se debe contar con los mejores productos para alcanzar el liderazgo frente a la competencia. Para ello la excelencia en la calidad ofrecida es primordial, pero a su vez también debe ser líder en precios, manejando costos de fabricación y operación que le den ventaja frente al resto de la industria.