La naturaleza como sujeto de derechos y el estatus jurídico de los animales de compañía en la legislación ecuatoriana - Mesías González, Karen Michelle (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultado de la investigación.