Santo Domingo, ciudad vinculate : Estación de creación espontánea - Uzcátegui Madrid, María Mercedes (2012)
Después de la aproximación realizada hacia el comercio informal en Santo Domingo y particularmente la sensibilización lograda con los usuarios principales en esta actividad, pude concluir que los adultos inmersos en esta realidad, en su mayoría, la realizan por necesidad de subsistir y solventar lo básico para su vida familiar, sin un deseo, vocación o interés personal, siendo este trabajo absorbente de la mayor parte de su tiempo.