Linea de calzado masculino con construccion strobel en las tallas 38 al 42 - Cherrez Cevallos, Ligia Elena (2014)
1. Introduccion.-- 2. Marco Teorico.-- 3. Metodologia de la investigacion.-- 4. Conclusiones y recomendaciones.-- 5. Propuesta