Medidas antropemétricas de niños y niñas de 5 a 10 años con obesidad tipo II para la confección de vestuario - Ortiz Pesantez, María Gabriela (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones