Prevalencia y factores asociados a dermatitis atopica en niños y niñas de primero a tecer año de educacion basica de tres escuelas del sector centro de la ciudad de quito de mayo a julio del 2012 - Vimos Tixi, Alexandra del Rocío (2013)
Este estudio se desarrollo en cuatro fases: la aplicacion de una encuesta: parte A: 10 preguntas para anamnesis, la segunda es el analisis fisico en busca de dermatitis atopica...