La inteligencia naturalista y su aplicación en la enseñanza de ciencias naturales en la educación básica superior - Caicedo Hurtado, Alicia Carlina (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad