Prevalencia De Síndrome Metabólico En Pacientes Adultos Ingresados En El Hospital “Divina Providencia” Del Cantón San Lorenzo, Provincia Esmeraldas - Quiroz Bone Mishelle Nicole (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería