Análisis de la gestión administrativa del componente de prácticas pre-profesionales en las carreras de la PUCESE del año académico 2016- 2017 - Mendoza Macías, Alan Javier (2018)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación