Factores Que Inciden En El Abandono Del Tratamiento De Tuberculosis Pulmonar En Los Pacientes Atendidos En El Distrito De Salud 08d01 Esmeraldas - Rioverde - Rivadeneira González Gabriela Alejandra (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería