Análisis de Satisfacción Estudiantil del Sistema de Pensión Diferenciada de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Jacho Estupiñán, Eliana del Pilar (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título Administración de Empresas, Mención Planeación